香港銅鑼灣霎東街15-21號Oliv14樓|查詢請致電 2110 4460 或 WhatsApp 6828 6653

香港首間
水療單車健身中心

源於法國 專為女性而設

首次水療按摩單車體驗價 $280

立即預約

突破傳統創新科技

給自己三十分鐘,改變身心,煥發光彩。

Velocity 的水療單車均在法國設計及製造,每部均具備水療按摩及健身功能。我們中心的每一位顧客可在環境優雅及設計精美的私人運動艙體驗水中單車運動的樂趣。

誠意邀請你來我們的水療運動中心,體驗這個最有效燃燒脂肪的水中帶氧運動。水療單車最獨特之處是可一方面透過單車運動讓大腿、小腿及臀部變得緊致,達至瘦身纖體的效果;另一方面透過水療噴射式按摩設計,更有效地幫助你消除脂肪、減退腳部疲勞及浮腫狀態,改善身體線條,讓整個水中運動的健身效果更顯著,滿足您的需求。

亞洲首間及唯一的水療單車健身中心。
體驗零汗水的高效能水中運動,健身減脂輕鬆見效

立即體驗

尋找城市綠洲

忙裡偷閒,遠離繁囂生活,走進這個專為女性而設,讓你重獲身心健康的城市綠洲—位處銅鑼灣中心地帶,霎東街 Oliv 14樓。
舒展身心,洗滌心靈,就在咫尺。

我們為你帶來創新的體驗,結合水療單車運動及Velocity 獨特的日式桑拿。讓你在最舒適的私人空間裡,以紅外線水療技術作深層清潔,享受30分鐘寧靜時光。 Velocity 的日式桑拿能讓您變得熔光煥發,重拾光彩。

了解更多

為不同程度女士提供最全面的健身選擇

無需繳交會員費!簡單靈活的時間表,健身隨心。 提供網上預約、致電留位,或直接到訪水療運動中心

無論你只是想多做帶氧運動,希望強身健體之餘滋潤肌膚,或是追求健康生活時尚,渴望尋找平衡身心的方法,Velocity 也是你的最佳選擇。

我們中心提供的健身設施可照顧不同女士需要。不論是水療單車運動、日式桑拿,或者是二合為一的體驗,保證能為你設計一個稱心滿意的計劃。

瀏覽更多精選組合

分享你的經驗

享受 Velocity 的每一刻?不要忘記到社交媒體分享你的感受,在 Facebook 和 IG 加入hashtag#VelocitySelfies#VelocityHK 。

到訪詳情

香港銅鑼灣霎東街 15-21號Oliv14樓

電話

2110 4460

電郵

info@velocitystudio.hk

WHATSAPP

6828 6653

 
營業時間 星期一至五 08:00-22:00 最後預約時間 21:00
星期六 09:30-21:00   最後預約時間 20:00
星期日 09:30-20:00 最後預約時間 19:00